欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

【途乐旅游】2017梦驼铃,走沧桑,穿越千年丝绸之路行 [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
{{getTotalPrice()}} / 人 免费
会员费用
{{getTotalPrice(true)}} / 人 免费
积分详情
交易成功,送30积分
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择批次
{{batch.title}} (¥{{batch.price}}/人)
支付方式
  • 预付定金
  • 全额付款
集合地
青海 西宁
目的地
青海 西宁
联系人
阳阳  13711824735

详细信息



前言:

一直觉得人应该去旅行,不管在什么时候,

趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,
离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,
找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,
然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活

既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯

愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己

在忽晴忽雨的江湖,有梦为马,有酒可醉,随处可栖

壮志西行追古踪,孤烟大漠夕阳中。驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风.

但使边关磐若石,丝绸古道漾箫笙。如今落雁尘埃远,不尽天山万古情

丝绸茶叶陶瓷萃,商贾僧人行旅偕。异域驼铃风雨路.

夕照里,残红吐。阳关丘岭驭驮疏,风雪祁连横簇

这就是古人对丝绸之路的歌颂.

2017,让我们再启程,走丝路,歌旅途......

行程安排:

第一天 西宁集合     宿:西宁

自行前往酒店集合,自由活动,推荐一些当地的特色菜,羊肉要这样吃才能吃出鲜味儿,小伙伴们已经迫不及待想要尝尝了吧!

手抓羊肉,羊排,烤串,羊肉泡馍!小编想想已经迫不及待了!旅行除了看风景之外的一大乐趣就是--美食。酒足饭饱之后,返回酒店洗洗睡啦..第二天还需要早起!

【看点】西宁博物馆、北禅寺、马步芳公馆、东关清真大寺、莫家街、水井巷;

【美食】手抓羊肉、黄焖羊肉、酸菜粉条、炸土豆、老酸奶等;

【温馨提示】青藏高原气候干燥,早晚温差大,出行请备好衣物,注意补充水份,西宁公共交通发达,机场大巴20起步,可乘坐至火车站换乘的士,8块起步;亦可从机场打车直达酒店一般车费在100-120左右;

第二天:西宁-塔尔寺-门源  宿:张掖

7:30左右出发,前往塔尔寺;车程约40公里,行车时间约40分钟;

8:20左右抵达塔尔寺参观;时间约为2小时;

10:30左右前往门源,车程约160公里,行车时间约3.5小时(盘山道,乡道),中途解决午餐;

14:30左右抵达门源,宾馆办理入住;

15:30左右前往旺季(7、8月份)门源百里油菜花海游玩、摄影、骑行。/淡季则前往草原摄影、骑马、放风筝等活动;

18:30左右返回酒店休息;

【看点】塔尔寺、祁连草原、油菜花海、雪山;

【美食】高原地区,米饭大部分夹生,建议品尝面食,新疆拉面,面片等;

【温馨提示】抵达门源后,旺季(7、8)油菜花海摄影以自由活动为主(就近参观,游玩);淡季统一前往草原游玩(5、6、9、10月份)


第三天 门源-张掖丹霞地质公园-嘉峪关  宿:嘉峪关

7:30左右出发,前往张掖丹霞地质公园,车程约为260公里,行车时间约为4.5小时;(盘山道、乡道);

12:00左右抵达景区;午餐;

13:00左右进去张掖丹霞地质公园参观;时间约为:3小时;

16:00左右集合前往嘉峪关入住:车程约230公里,行车时间约为2.5小时(全程高速);

18:30左右抵达酒店办理入住;休息

【看点】上帝打翻的调色板:张掖丹霞地质公园;

【美食】嘉峪关大唐美食街;烧烤和啤酒更搭喔;

【温馨提示】今天行车时间较长;可以备一双拖鞋在车上穿,缓解脚部压力;


第四天:嘉峪关-关城-敦煌  宿:敦煌

7:30左右出发,前往嘉峪关关城参观,车程10公里,行车时间约为:15分钟;

8:00左右抵达关城,嘉峪关关城景区;参观时间约为2.5小时;

10:30左右前往悬臂长城景区;参观时间约为1小时;

12:00左右午餐;

13:00左右前往敦煌,车程约370公里,行车时间约为4.5小时(全程高速);中途抵达瓜洲服务区,领队会邀请大家品尝瓜果盛宴(产自瓜洲的水果,非常香甜);

18:00左右抵达宾馆入住休息;

【看点】嘉峪关关城、悬臂长城;

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【温馨提示】晚上逛夜市的时候,奉行户外原则三人成行喔,互相照顾,敦煌酒店入住两天,今晚可以选择洗衣服,一般一个晚上就干了,甘肃非常干燥;

第五天:敦煌-莫高窟-鸣沙山-敦煌  宿:敦煌

根据预定好的莫高窟门票时间而定出发时间;车程约25公里,行车时间约为30分钟;

抵达莫高窟数据展示中心;进入参观,时间约为4.5小时;

16:30左右前往鸣沙山月牙泉景区,车程15公里,约20分钟

17:00左右进去参观;时间约为3小时,观看日落自行返程(打车回酒店约20元左右),

20:00左右返程酒店休息;

【看点】莫高窟、鸣沙山月牙泉

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【温馨提示】莫高窟参观为预约实名制,每天限额6000张,提前15天报名保证出票,其余时间不确保能出莫高窟全票,但可出参观应急票(参观时间约为2小时,具体内容报名时咨询客服);鸣沙山月牙泉为同一个景区,参观时可穿拖鞋,可以不用鞋套,看日落和夜景的队员自行打车回酒店;车费约20元;

第六天:敦煌-阿克塞-当金山-水上雅丹-大柴旦  宿:大柴旦

6:30左右出发,前往亚洲最大的雅丹地貌群;车程约500公里;行车时间约为6.5小时;行车时间较长,请自备路粮;

13:00左右抵达;水上雅丹地貌群,参观时间约为2.5小时;

15:30左右前往最美公路段G315,拍摄公路大片,时间约30分钟;

16:00出发前往大柴旦宾馆办理入住休息:车程约100公里,行车时间约1.5小时;

【看点】亚洲最大的雅丹地貌群,正在发张中的水上雅丹地貌群,最美公路段;

【美食】可口的路粮,水果;

【温馨提示】由于行车时间较长,请自备拖鞋和路粮在车上,上车前先上厕所,一路没有卫生间;拍摄公路大片时,需注意往来车辆,注意安全;

第七天:大柴旦-茶卡盐湖-青海湖     宿:青海湖牧民家

7:30左右出发前往茶卡盐湖;车程400公里,行车时间约为4.5小时;

12:00左右抵达茶卡盐湖镇,午餐

13:00左右进入景区游玩;游玩时间3小时;

16:00左右出发前往青海湖黑马河乡,车程约70公里,行车时间约为1.5小时;

17:30左右入住黑马河蒙古包/藏包;

20:00篝火晚会开始;

【看点】天空之境-茶卡盐湖、青海湖黑马河;萤火会;

【美食】烤全羊、炕锅羊肉;

【温馨提示】茶卡盐湖摄影需穿艳色的衣服比较上镜,可下盐湖;青海湖蒙古包/藏包入住早晚温差大,需注意保暖,而且淡水资源不足,无法提供洗澡,可洗脸刷牙;萤火会会提供部分民族服装供队员换装;

第八天:青海湖-西宁 

需要看日出的队员早起;时间约为5:30-6:00之间,

7:30出发,前往金沙湾景区;车程约120公里,行车时间为:2小时;

9:30左右进去金沙湾景区游玩;游玩时间约为两小时;

12:00左右午餐;

13:00左右返回西宁,车程约140公里,行车时间约为2.5小时;

15:30左右抵达西宁火车站后解散;各种拥抱与不舍,相约下次旅行,随后根据自己时间安排返程;

【看点】青海湖日出,金沙湾滑沙,沙漠摩托车、青海湖湖边美景;

【美食】简餐;

【温馨提示】今天晚上是行程上的最后一天;结束这次愉快的行程,期待下次旅程的开始,记得带手信;个人自由选择返程交通工具与时间;

【活动时间及费用】

【费用包含】

1、餐 食:全程不含餐,每人的口味不同,众口难调。自由选择或者AA制

2、住 宿:具体见行程(八晚酒店2-3人标准间)

单房差:平季:800元,旺季1000元

第一天:西宁商务酒店;

第二天:门源商务酒店;

第三天:嘉峪关商务酒店;

第四天:敦煌商务酒店;

第五天:敦煌商务酒店;

第六天:大柴旦商务酒店;

第七天:青海湖牧民家;

3、交 通:全程正规旅游车包车费用,司机吃住费用,过路费、油费等。我俱乐部将根据参加活动人数的多少来安排用车,一般在8人(含8人)以下时安排小型车(丰田、三菱、瑞风、风行等车型),8-15(含15人)人时安排中型车(依维柯、全顺、考斯特等车型),16-37人时安排大型客车(如金龙、宇通、福田、安凯等车型)。如果是独立成团,那么会根据客人要求和人数安排相应的车型!
5、购 物:全程无购物。 
6、领 队:用车为小车时(8人以下,含8人)司机兼领队;用车为大车时安排我俱乐部优秀户外领队全程为您服务。

7、门票:塔尔寺、门源花海/草原骑马、张掖丹霞地质公园、嘉峪关关城套票、莫高窟、鸣沙山月牙泉、茶卡盐湖、青海湖金沙湾套票;

8、保 险:(1)旅游意外险,10元/人,保险费(外宾及港澳台同胞30元),保额最高为10万元(外宾及港澳台同胞为30万元)的人身意外伤害保险。

【费用不含】

1.以上所列服务外的其它任何费用(如景区观光车,骑马、骑骆驼费,各景点小门票,滑沙,索道,用餐酒水费用,及其他一切个人开支)。

2.往返大交通

【特别提醒1】

青海,是一处集历史、文化、民族风情、塞外风光于一体的旅游路线,正越来越受到旅游者的青睐,但游还须注意以下事项,方能乘兴而来,尽兴而归。

1. 青海等西北地区早晚温差较大,达到10至15度左右,另外有些景点如日月山、青海湖等地局部气温较低,因此,游青海须带一件长袖外衣或毛衣等衣物。

2.青海远离海洋,气温变化大,日照时间长(年日照时间达2,500-3,500小时),降水量少,空气干燥,年平均降水量为150毫米左右。由于青海大部分地区春夏和秋冬之交日温差极大,故历来有“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”之说。

3.青海昼夜温差大,衣服要带足,此外运动鞋、拖鞋、肠胃药、感冒药、消炎止痛药等也须准备一些。

4.因线路长,坐车时间较长,所以,一双适脚的鞋显得尤为重要。旅游者在出发前应带一双舒适、合脚、便于行走的鞋,最好是平底鞋或软底鞋。

5.西北地区气温虽较内地略低,但因青海很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备抗高原反应药品,如红景天口服液等。

6.在青海旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

7.因青海气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。

8.青海是少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉的,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。因此,旅游者应注意不要在清真餐厅携带或吃有关猪肉的食品,或者公开谈论有关猪的话题,以免造成不必要的误会。

【特别提醒2】

一、出发前 :

1、身体准备:旅行前睡眠和休息要充足,有条件者可适当饮用红景天等饮料,严重高血压、心脏病患者、身体不佳者不宜进高原。凡有高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情或年龄在60岁以上,为了你的安全请勿隐瞒病情,并做好准备。

2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过1—2天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

3、高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时建议带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定、头痛粉、红景天口服液(抗缺氧药品)等物品。

4、友情提示:足够的胶卷、相机电池、现金、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品。

【特别提醒3】

旅行中 :

1、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。

2、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。

3、青藏高原地区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

 备注:户外俱乐部不是旅行社,会因为天气、交通塞车、人员迟到等不确定因素,造成活动的临时更改,请要报名参加的队员遵守时间,遇到问题听领队安排,参加活动前每个人私底下也多做一些攻略。本线路人文景观异常丰富,有时间可以尽量会插一些大家喜欢的点进去!

【特别提醒4】

如果您无法如期赴约怎么办?(暑假旺季)

1、 活动日前15天以上通知申请退团,活动费用可全部退还;

2、 活动日前10天以上申请退团,活动费用扣除已经产生的费用后,剩余团款退还;

3、 活动日前10天内申请退团,活动费用产生不予退还。

【咨询方式】  

团队发送至 (木子)QQ:139394080 电话/微信:137 1287 4080

散客发送至 (小五)QQ:943940088 电话/微信:181 2287 1783

散客发送至 (阳阳)QQ:943940077 电话/微信:137 1182 4735

途乐Q群:187188957(等待爱旅行的小伙伴的加入~)

【报名方式】

1.报名前清仔细阅读了解行程及费用。不清楚的请联系我们咨询。
2.报名需提供:真实姓名、性别、身份证号码(买保险要用)、联系电话、出行线路及日期、上车地点
3.确认报名后,请报名后尽快汇款50%订金,款到留位,余款出发前统一收取!
4.最晚我们会在出发前5小时,通知领队电话、车牌及强调集合时间和地点。

【交费方式】

1、现场交纳:
地址:东莞市塘厦镇花园街9巷5号
2、网上在线支付:
支付宝转帐:13712874080 户名:李涛
微信转 帐 :13712874080 户名:李涛
银行转 帐 :6236 6832 3000 0446 (建设银行账号东莞塘厦分行)户名:李涛

【质量监督】

李先生:13556635080

【免责声明】

1、户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人必须购买相关意外保险(如不自行购买或集体购买保险,后果自负),如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。  

2、 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;

3、代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本领队声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本领队声明。  




有多远走多远 把足迹连成生命线


为各大公司 工厂 学校 医院 及其他单位团队量身打造特色个性化包团出游

帆船|潜水|漂流|露营|温泉等

爬山|徒步|穿越|野战|拓展等

烧烤|野炊|踏青|亲子|观光等

青海|云南|西藏|贵州|三亚







长按关注我们!










最近报名

咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      相关推荐