欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

爱因感觉而存在 [复制链接]

梦玫瑰天使 2367 8 倒序浏览
梦玫瑰天使
话题: 48
回复: 134
楼主
我想,留一点爱情,虽然我知道,爱情是一种奢侈的东西,好象那代表爱情的玫瑰,开放时,娇艳妖娆,却容易在很短的时间凋零。但我还是想看到玫瑰怒放的一刻。爱情,就只要一点。于是,想做一个使你充满激情的情人。

我想,留一点亲情,因为我知道,亲情是最为珍贵的情感,他的可贵在于只要付出不取回报,有了亲情就多了些神圣。于是,想做一个永远被你宠爱的妹妹。

我想,留一点友情,毕竟我知道,友情是最值得炫耀的财富,一生的情人没有人作得到,一世的知己没有人不想要。于是,想做一个可以信任你,愿意向你倾诉,同时又希望理解你,愿意解你烦忧的红颜知己。

我是不是很贪心呢?

记得我曾说过,我不会再爱上谁,也不可能做谁的情人。可是假如我要去做,我一定要做最好的,能够在你生命的轨迹上留下痕迹的。

我知道,你的相恋还有爱的人所给你的都不是完全轻松的感受。面对他们,除了情谊,更多的是……还有扯不清的遗憾。而我希望你在我这里,可以寻找到一种完全放松的感觉,除了激情,也有温情。好想让你将头好好靠在我胸前静静的听我的心跳,再告诉你我理解你事业上苦拼的疲惫,应对各种的累倦。想你在我的怀中轻抚你的脸甜甜睡去!:)

虽然我愿意为你付出深情,但决不愿拖累你的脚步。假如有一天你感觉到厌倦,那么,随时可以放开我的手,甚至不需给我任何理由。因为我了解自己已经作好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的。我心中的爱只为感觉而存在。

想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?!

那么,我还想给你留点什么呢?

还想,调制一杯感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆。我就是那爱你的女人-!
六毛
话题: 77
回复: 452
沙发
好美的文字,写字的肯定更美!:lol
梦玫瑰天使
话题: 48
回复: 134
板凳
六毛 发表于 2015-6-22 19:47
好美的文字,写字的肯定更美!
:D必须滴呀。。。