欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

〓阳阳来报道啦,求各位大神多多关照O(∩_∩)O~ [复制链接]

天府朝阳 10761 33 倒序浏览
天府朝阳
话题: 10
回复: 106
楼主
咳咳,那森么···,今儿天气真不错,乌云密布,暴风骤雨···:$
呃..大家好,首先自我介绍下,我叫曹阳,曹是曹操的曹,阳是阳光的阳
大家可以叫我阳阳,喜洋洋,美羊羊,懒洋洋神马的
来自天府之国,美丽的四川,有没有老乡啊(···
额,来广东应该有7.8年了吧,感觉这地方还行,认识了很多朋友,去了很多地方,参加了很多活动,也把最青春的时光都留在了这儿···
but就是有点不爽的是,凭我这粤语四级的听力,也只能听懂诸如“雷好”“丢你螺母”之类的日常用语,其他的就扑街了···
好了,废话说了这么多,该上图了,有图才有真相····
鲜花,掌声·····come on~~~

咳咳,先来一张标致的工作照:lol

参加活动的时候,荒郊野岭···:D

这是哪次徒步?想起的帮我回回···:sleepy:

这是汕尾徒步吗?

最后开启装*模式,来两张帅帅的···:lol

天府朝阳
沙发
好啦~报道完毕,请不要吝惜你们手中的鲜花掌声或者砖头鸡蛋···

欢迎各位发新人报道帖,让朋友们都互相熟悉认识一下~

活动或者见面时更加熟悉,更加好玩~
天府朝阳
板凳
后续论坛将会有更多精彩呈现给大家,欢迎各位注册、收藏,更多精彩,先到先得噢~
天府朝阳
地板
@可乐 @木子哥哥···

动幺动幺,呼叫动幺
可以收到吗··:lol
天秤姐
话题: 6
回复: 84
5楼
哈哈,不错不错,掌声
天府朝阳
6楼
天秤姐 发表于 2015-6-23 10:35
哈哈,不错不错,掌声
哟呵~这不是天秤姐~:lol:loveliness:

美女早啊·吃饭了没啊?要不要一起吃个饭啊··

哈哈···
天秤姐
7楼
天府朝阳 发表于 2015-6-23 10:37
哟呵~这不是天秤姐~

美女早啊·吃饭了没啊?要不要一起吃个饭啊··
就等你这句话了
天府朝阳
8楼
天秤姐 发表于 2015-6-23 10:39
就等你这句话了
···额.酱紫啊··
咳咳,那森么,你先发个新人报道先··:loveliness:
天秤姐
9楼
天府朝阳 发表于 2015-6-23 10:40
···额.酱紫啊··
咳咳,那森么,你先发个新人报道先··
没问题,然后再上个图哈;P
晓慧
话题: 28
回复: 531
10楼