欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

晓慧新人来报道啦!!! [复制链接]

晓慧 8745 31 倒序浏览
晓慧
话题: 28
回复: 531
楼主
本帖最后由 晓慧 于 2016-6-16 15:22 编辑 各位亲们,大家好!晓慧新人来报道了!各路大神,请多关照!
前几日的高温远去,看新闻说台风“鲸鱼”会来临,貌似到现在为止,也只是下雨而已,木有台风!
说完了天气,再来说说人。。。。。。
我来自四川,四川妹纸大多都很火辣,这并不假,爽朗,霸气,汉纸,逗比,这也算是我的标签,
“尼玛嘴巴挂,卧槽随口来”,我想说我骨子里不是酱紫的;P;P,哈哈,也有小女生的时候,会依赖,会矫情,且是个一直都在很努力增肥的瘦子(求不被打)
每年都会远游一次,总觉得不出省的旅行,都不算旅游,办公桌上挂着一张中国地图,看着各个省,幻想着在我老去之前,
能走遍中国的每一个省!虽然是来自四川,却从未见过大雪,小时候见过下雪是远处山顶上有一点点白色,而我们那儿却是在空中就变成了水,
在东莞更不可能下雪,听朋友说安徽每年都会下雪,一开门外面就是雪白的世界,堆雪人,打雪仗自然不在话下,一直觉得看雪是件很浪漫的事儿,
我们在雪地里奔跑着,追逐着,打闹着,鼻子冻得通红,脸上却乐开了花,雪地里的串串脚印,
打住,,打住,这又是我在幻想啦!就因为这些,年初一一个人拉着行李箱就奔着安徽出发。。。。。最后的结果是,去安徽冻成狗,
我却没有看到雪,当我回程东莞了,安安静静的在上班了,那边却下雪了,,,我只想问老天一句:是我不是我所在的城市,永远都不会下雪????
…………………………
用前几年的话说,我那还是个贵族人士,用最近的话来说,那我就是单身狗一枚,这区别有点大,我至今都有点适应不过来!
曾经*爷爷说过:不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,而我却想说,如果可以的话,耍一辈子的流氓,又有何不可呢????

话不多说,直接上照,请大家记住我,一个叫晓慧的我!!!!

装斯文了哈

桂林

寮步影视城

唱K小聚

汕尾40徒步

听说戴墨镜拍照都会美美哒,因为这样就不会被发现有多丑;P;P;P

在三亚

听说女人都爱自拍

谢谢欣赏,,木有啦

天秤姐
话题: 6
回复: 84
沙发
晓慧,我很喜欢你的性格
晓慧
回复: 531
板凳
天秤姐 发表于 2015-6-23 11:58
晓慧,我很喜欢你的性格
天秤姐,冲你这句话,我一定努力赚钱去泰国回来让你嫁给我;P;P
六毛
话题: 77
回复: 452
地板
{:3_50:}这是妹子吗?
天秤姐
话题: 6
回复: 84
5楼
我要美男子,赶紧多抢红包去泰国,表让伦家等太久
晓慧