欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

背馕走波斯 [复制链接]

南派三叔 20559 125 顺序浏览
南派三叔
话题: 26
回复: 1061
11 楼
虽然比较腻歪某人说一套做一套的做派,毕竟比某人大几岁,设身处地从对方的角度看问题,为什么他不愿动窝呢?难道是昨天徒步+爬山,觉得太累了,却不好意思明说。是啊,自己的腿不是也有点酸么?对自己苛刻点没关系,对别人,还是......人一转念,果然海阔天空,“这两天我发现巴扎里有个卖三明治的小店,门口的顾客总是排着长长的队,一直到晚上都是人山人海,现在也该吃中午饭了,你要不要一起去尝尝?”我征询他的意见。呵呵,两个人一拍即合,高高兴兴一起出了门。
南派三叔
12 楼

汽车配件一条街上车流滚滚。乱停乱放有木有,有,还有抄牌交警。人家手里的家伙是开罚单的。

南派三叔
13 楼
大街上的人渐渐多了起来。车也出动了。

南派三叔
14 楼
吃完早餐,赶紧收拾行囊,从天台取了衣服下来已经是11:30。某人却懒懒地窝在床上上网,东西根本没收拾,丝毫没有要走的意思。按国际惯例,超时是要多付半天房租的。看来“一个人不仅要看他的嘴,还要看他的腿。”这话太对了。我心一横,索性把话挑明了。“如果不想走的话,今天我们就休息一天,为登达马万德山储备体能。今天就算是计划里的机动时间。”......

心情放松下来,今天就端着相机扫街吧。
南派三叔
15 楼

一大早下楼买馕的时候,巧遇sz莎莎。听她聊了聊亚美尼亚的海关。
南派三叔
16 楼
从中国带个电热杯,是因为伊朗的客栈不供应开水的,让喜欢喝开水或者煮东西的国人可以参考。让不知道的人去伊朗旅行之前有所准备,不好么?当年我去老挝的时候也带了个电热杯,很实用。
鸡蛋是个引子,以后还会有鸡蛋的故事。意义大大的有哦。
伊朗鸡蛋都有生产日期的么?天朝的鸡蛋什么时候能打上生产日期呢?

南派三叔
17 楼
成立于1928年的梅利银行(BANK MELLIIRAN),伊朗第一商业银行,坐落于伊朗德黑兰大巴扎。曾经发行过伊朗货币,担任过伊朗中央银行的角色。

南派三叔
18 楼
10月25日 周五 晴

早早醒来,楼下买馕,回房间煮开水,煮鸡蛋,切洋葱,今天周五,是主麻日,也是穆斯林世界的休息日。窗外一街之隔的清真寺静悄悄,没有别人帖子里写的巨大的宣礼喇叭声,住在这里三天了,似乎从来没有听这清真寺的大喇叭响过。两人商议好,先去德黑兰长途汽车西站,若能找到长途车就去达马万德爬山,若没车就从西站乘车到里海沿岸。因为昨天洗的衣服还没有干,决定等到12:00再跟客栈结账。等衣服干透了就出发。

本人做的早餐,洋葱,鸡蛋,馕,奶酪。某人对伊朗的鸡蛋赞不绝口。大概是饿了。我没觉出有与中国的鸡蛋味道有什么不同。
南派三叔
19 楼
为了让盘缠丰厚一些,临行五天前,我曾去找过某个户外品牌的市场部寻求支持,对方颇感兴趣,只是需要有个完整的文案,其公司还需通过审批程序,周期大约为十天。时间太过仓促,只好放弃。虽说有过独自315美金45天陆路(云南出境,广西回国)游历东南亚四国的经历,可那是2009年,时势异也,而且我也过了和别人比赛在地图上插旗,比谁花费更少,虚荣攀比的年龄。独立,AA是背包客的精神,也是MF高举的旗帜。亮明我只有500美金预算,表明我的穷游原则,同时不要委屈了别人。我亮出了手里所有的牌,希望对方也一样。没想到,遇到一团棉花,棉花里面是什么,不知道。大概每个人的处事方法不同吧。
南派三叔
20 楼
在萨德阿巴德皇宫门口超市买的chicory花味道瓶装水,25000里亚尔。味道怪怪的。chicory=菊苣(可做色拉,根有时作咖啡替代品)

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码